Картофельные пирожки с печенью

Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Печень куриная — 600 г
Лук — 2-3 шт
Картофель — 10 шт
Яйцо — 3 шт
Мука — 5 -6 ст. л.
Растительное масло
Соль
Сливочное масло

Рецепт готовить очень легко, а пробовать потом одно удовольствие. Поэтому поскорее готовьте данный рецепт и ждите, приглашайте в гости своих родных и близких людей. И пусть они все испробуют новый и очень вкусный рецепт, который мало, кому известен, но совсем скоро он станет популярным и знаменитым.

Как приготовить картофельные пирожки с печенью.

  • Шаг 1 Наливаем молоко в кастрюлю, выкладываем куриную печень, ставим на огонь и отвариваем минут 10.Картофельные пирожки с печенью
  • Шаг 2 Вареную печень пропускаем через мясорубку.Картофельные пирожки с печенью
  • Шаг 3 Добавляем мелко порезанный и обжаренный на растительном масле лук. Солим и перемешиваем.Картофельные пирожки с печенью
  • Шаг 4 Картофель отвариваем в «мундире», чистим и теплым пропускаем через мясорубку.Картофельные пирожки с печенью
  • Шаг 5 Добавляем яйцо, муку, соль и вымешиваем мягкое тесто.Картофельные пирожки с печенью
  • Шаг 6 Раскатываем тесто, нарезаем на 8 треугольников, на середину аккуратно выкладываем печеночную начинку и кусочек сливочного масла, накрываем другой заготовкой и защипываем края.Картофельные пирожки с печенью
  • Шаг 7 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. К столу подаем горячими со сметаной.Картофельные пирожки с печеньюПриятного аппетита!