Картофельные пирожки с грибами

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

1 кг. картофеля,
400 гр. грибов,
2 луковицы,
2 яйца,
паниров. сухари,
1 ст. л. муки,
1 стакан сметаны.

Приготовление:
Отварить картофель, слить воду, дать постоять мин.
10, потом толкушкой размять и добавить 1 ст. л. слив. масла и желтки яиц, тщательно перемешать.
Для начинки проварить и обжарить на СЛИВОЧНОМ масле грибы, отдельно обжарить лук, все перемешать.
Из полученного пюре формируем лепешки, выкладываем на них начинку (кто любит можно добавить рубленное яйцо) защипываем края.
Пирожки смачиваем в яйце, обваливаем в пан.
сухарях и обжариваем на сковороде до румяной корочки, подаем со сметаной.
Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКурица на соли
Следующая статьяОвощной салат