Женщинам, то и дело сидящим на диете, посвящается рецепт этого неординарного блюда – вкусного и полезного.
Готовятся капустные блины не сложнее, чем традиционные, но вкус имеют оригинальный и неповторимый.
Обязательно приготовьте их, когда хочется чего-нибудь необычного, нового и при этом вкусного.
Гарантируем, что вы обратитесь к этому рецепту не раз.
Возможно, даже станете готовить их как гарнир, слегка изменив консистенцию теста и форму выпечки, то есть, выпекая не блины, а оладьи.
Белокочанная капуста, приготовленная таким необычным способом, рискует войти в список любимых блюд вашей семьи.
Капустные блины
Приготовление: 50 мин.

Ингредиенты для блюда:

пошаговое описание:

Капустные блины
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Капустные блины
2. В чашу блендера выкладываем капустные листы и измельчаем, периодически наливая воду (примерно 120-150 мл.).
Капустные блины
3. Измельчаем капусту до состояния однородного пюре.
Капустные блины
4. Добавляем яйцо, соль, перец и муку, масло и оставшуюся воду.
Капустные блины
5. Продолжаем взбивать тесто до однородной консистенции.
Капустные блины
6. Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем тесто.
Жарим блин около 2-3 минут с одной стороны.
Капустные блины
7. Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 2 минуты.
Капустные блины
8. Капустные блины готовы.

Приятного аппетита!