Вкусный горячий лаваш с яблоками и творогом к чаю кулинарный рецепт.
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- яблоки- 1-2 шт.
- творог- 150 гр.
- изюм- 1 ст.л.
- сметана
- сахар- 2 ст.л.
- масло растительное
- лаваш листовой- 2 шт.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:
- Шаг 1 Творог выкладываем в глубокую тарелку, добавляем тертые на крупной терке яблоки.
- Шаг 2 Добавляем промытый изюм, сахар.
Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Лаваш режем широкими прямоугольниками.
На край кладем немного начинки.
- Шаг 4 Загибаем края с боков и сворачиваем в рулет.
- Шаг 5 Сразу же выкладываем на разогретую сковороду с маслом, швом вниз.
Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!