Кто откажется от фаршированных мясом блинчиков?
Они получаются сочными, питательными и станут не только отличным перекусом, но и полноценным вторым блюдом.
Приготовление: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Блины — 10шт.
- Фарш — 500г.
- Яйцо отварное — 1шт.
- Морковь — 1шт.
- Лук репчатый — 1шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание:
1. Тертую морковь обжариваем с мелко нарезанным луком в течение 5 минут.
Затем добавляем фарш, жарим еще 7-8 минут.
Солим, перчим и добавляем нарезанные кубиками яйца.
2. на каждый блин выкладываем начинку.
3. Складываем блинчики конвертиком.
4. Затем сворачиваем трубочкой.
5. На растопленном масле обжариваем блинчики со всех сторон.
6. Подаем к столу.
Приятного аппетита!