Существует множество вариантов приготовления творожных сырников.
С чем их только не готовят: с изюмом, фруктами и т.п.
Здесь представлен более классический вариант домашних сырников, которые получаются нежными, питательными и легкими.
Домашние сырники
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда:

  • Творог — 200г.
  • Яйцо — 1шт.
  • Сахар — 2ст. л.
  • Мука — 1/2ст.
  • Масло растительное — 3ст. л.
  • Соль — щепотка
  • Сметана — по вкусу

пошаговое описание:

Домашние сырники
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырников.
Домашние сырники
2. Творог растираем с яйцом, сахаром и солью.
Домашние сырники
3. Постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.
Домашние сырники
4. Из теста формируем сырники и выкладываем на раскаленную сковороду.
Домашние сырники
5. Обжариваем с двух сторон до золотистости.
Домашние сырники
6. Подаем сырники со сметаной.

Приятного аппетита!