Домашняя пицца с мясом и колбасой получается безумно вкусной, с ароматной начинкой, воздушным тестом и хрустящей корочкой.
Она без сомнения насытит всю семью и целую компанию.
Подготовка: 2 ч. 0 мин.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
Для начинки
Для теста
пошаговое описание
1.Готовим тесто.
Смешиваем 350г. муки, соль, дрожжи, воду и оливковое масло.
Замешиваем однородное тесто.
2.Накрываем миску с тестом пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 45-50 минут.
Затем обминаем его и оставляем еще на 30-40 минут.
3.Раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт нужных размеров под противень.
Смазываем тесто оливковым маслом и смазываем томатным соусом.
4.Посыпаем тертым сыром.
5.Выкладываем нарезанные кружочками помидоры, маслины и колбасу.
Также выкладываем ломтики бекона.
Отправляем в духовку на 12-15 минут, предварительно разогретую до 220 градусов.