Домашняя пицца с мясом и колбасой получается безумно вкусной, с ароматной начинкой, воздушным тестом и хрустящей корочкой.
Она без сомнения насытит всю семью и целую компанию.
Домашняя пицца с мясом и колбасой
Подготовка: 2 ч. 0 мин.

Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

Для начинки

  • Бекон — 100г.
  • Колбаса сырокопченая — 100г.
  • Сыр моцарелла — 150г.
  • Помидоры — 250г.
  • Маслины б/к — 100г.
  • Масло оливковое — 15мл.
  • Соус томатный — 150г.
  • Для теста

  • Мука — 400г.
  • Масло оливковое — 30мл.
  • Соль — 1/2ч. л.
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 5г.
  • Вода теплая — 250мл.
  • пошаговое описание

    Домашняя пицца с мясом и колбасой
    1.Готовим тесто.
    Смешиваем 350г. муки, соль, дрожжи, воду и оливковое масло.
    Замешиваем однородное тесто.

    Домашняя пицца с мясом и колбасой
    2.Накрываем миску с тестом пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 45-50 минут.
    Затем обминаем его и оставляем еще на 30-40 минут.

    Домашняя пицца с мясом и колбасой
    3.Раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт нужных размеров под противень.
    Смазываем тесто оливковым маслом и смазываем томатным соусом.

    Домашняя пицца с мясом и колбасой
    4.Посыпаем тертым сыром.

    Домашняя пицца с мясом и колбасой
    5.Выкладываем нарезанные кружочками помидоры, маслины и колбасу.
    Также выкладываем ломтики бекона.
    Отправляем в духовку на 12-15 минут, предварительно разогретую до 220 градусов.

    Домашняя пицца с мясом и колбасой
    6.Пицца с мясом и колбасой готова.
    Приятного аппетита!