Чесночные булочки
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г.
Чеснок 4-6 зубчика
Укроп
Сметана 2 ст.л.
Соль
Чесночные и очень вкусные завитушки, которые готовить совсем легко, но вот итог порадует не только вас, но еще и всю вашу семью.
Попробовав блюдо один раз, то семья постоянно будет просить вас приготовить им это же блюдо, а они будут очень быстро уплетать его за обе щеки.

Как приготовить Чесночные булочки.

  • Шаг 1 Чеснок чистим, укроп мелко режем и соединяем со сметаной.
    Солим и хорошо перемешиваем.
    Чесночные булочки
  • Шаг 2 Тесто размораживаем согласно инструкции на упаковке.
    Выкладываем на стол, слегка раскатываем и смазываем чесночно-сметанной смесью.
    Чесночные булочки
  • Шаг 3 Тесто аккуратно скатываем в рулет.
    Чесночные булочки
  • Шаг 4 Разрезаем рулет на небольшие кусочки и выкладываем в силиконовые формы для кексов.
    Чесночные булочки
  • Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
    Чесночные булочки
  • Шаг 6 Чесночные завитушки из слоеного теста подаем к супу.
    Чесночные булочки
    Приятного аппетита!