Блинный торт со сгущенкой

Ингредиенты:

Молоко — 500 мл.
Мука — 150-170 г.
Сметана (20 % жирности) — 200 г.
Молоко сгущ. с сахаром — 200 г.
Яйца — 4 шт.
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Сахар — 3-4 ст. л.
Тёплая вода — 2-3 ст. л.
Какао — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 шт.
Соль — 1/4 ч. л.

Приготовление:

В миске смешать молоко и яйца.
Блинный торт со сгущенкой
Добавить муку, 2 ст. ложки сахара и соль.
Блинный торт со сгущенкой
Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
Блинный торт со сгущенкой
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
Блинный торт со сгущенкой
Сложить блины стопкой и дать остыть.
Блинный торт со сгущенкой
В миске смешать сметану и сгущенное молоко.
Блинный торт со сгущенкой
На блюдо выложить блин и промазать кремом, накрыть блином и снова промазать, так пока не закончатся блины.
Блинный торт со сгущенкой
Верх блинного торта промазать кремом и убрать в холодильник на пару часов.
Блинный торт со сгущенкой
В сотейнике смешать сахар, какао и сливочное масло.
Блинный торт со сгущенкой
Добавить кипяток и подогревая хорошо перемешать.
Блинный торт со сгущенкой
Полить блинный торт глазурью и убрать в холод на 10-12 минут.
Блинный торт со сгущенкой
Наш вкусный блинный торт со сгущенкой готов.
Можно подавать к столу.
Блинный торт со сгущенкой

Приятного аппетита! С Масленицей!