Многими любимые блинчики с мясом — чудесное блюдо русской кухни, что не удивительно.
Готовятся блинчики достаточно быстро и просто, а получаются невероятно вкусными и сытными.
Говядину кстати без проблем можно заменить свининой, или вообще сделать фарш смешанный, получится не менее вкусно.
Блинчики с мясом
Приготовление: 3 ч. 0 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Блинчики с мясом
1. Говядину отвариваем в подсоленной воде в течение 2 часов.
Добавляем перец горошком.
Блинчики с мясом
2. Отварное мясо пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью блендера.
Блинчики с мясом
3. В отдельной миске смешиваем молоко, сахар, муку, яйцо и соль.
Блинчики с мясом
4. Тщательно перемешиваем и добавляем растительное масло.
Блинчики с мясом
5. Выливаем часть теста на раскаленную сковороду и обжариваем блин с двух сторон.
Блинчики с мясом
6. Лук режем полукольцами и обжариваем на масле с двух сторон.
Блинчики с мясом
7. Лук смешиваем с фаршем и выкладываем начинку столовой ложкой в середину блина.
Блинчики с мясом
8. Аккуратно сворачиваем каждый блинчик и обжариваем на сковороде со всех сторон.
Блинчики с мясом
9. Блинчики с мясом готовы.

Приятного аппетита!