Многими любимые блинчики с мясом — чудесное блюдо русской кухни, что не удивительно.
Готовятся блинчики достаточно быстро и просто, а получаются невероятно вкусными и сытными.
Говядину кстати без проблем можно заменить свининой, или вообще сделать фарш смешанный, получится не менее вкусно.
Блинчики с мясом
Приготовление: 3 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Говядина — 700г.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Яйцо — 3шт.
  • Мука — 250г.
  • Масло растительное — 100мл.
  • Молоко — 500мл.
  • Сахар — 30г.
  • Перец черный горошком — 5шт.
  • Соль по вкусу
  • пошаговое описание

     

    Блинчики с мясом
    1.Говядину отвариваем в подсоленной воде в течение 2 часов.
    Добавляем перец горошком.

    Блинчики с мясом
    2.Отварное мясо пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью блендера.

    Блинчики с мясом
    3.В отдельной миске смешиваем молоко, сахар, муку, яйцо и соль.

    Блинчики с мясом
    4.Тщательно перемешиваем и добавляем растительное масло.

    Блинчики с мясом
    5.Выливаем часть теста на раскаленную сковороду и обжариваем блин с двух сторон.

    Блинчики с мясом
    6.Лук режем полукольцами и обжариваем на масле с двух сторон.

    Блинчики с мясом
    7.Лук смешиваем с фаршем и выкладываем начинку столовой ложкой в середину блина.

    Блинчики с мясом
    8.Аккуратно сворачиваем каждый блинчик и обжариваем на сковороде со всех сторон.

    Блинчики с мясом
    9.Блинчики с мясом готовы.
    Приятного аппетита!