Блинчики с творогом — аппетитная нежная выпечка, мимо которой никто не сможет пройти.
Самое главное здесь- дать тесту постоять в течение 20 минут, чтобы текстура теста получилась нежной и равномерной.
Блинчики получаются действительно вкусными, ароматными и питательными.
Аппетитные блинчики с творогом
Приготовление: 50 мин.

Ингредиенты для блюда

Для теста

  • Мука — 100г.
  • Яйцо — 4шт.
  • Творог — 350г.
  • Сахар — 60г.
  • Молоко — 200мл.
  • Сливки — 100мл.
  • Масло сливочное — 30г.
  • Пиво — 2ст. л.
  • Соль щепотка
  • Масло растительное для жарки
  • Для начинки

  • Творог — 450г.
  • Сахар — 50г.
  • Изюм — 50г.
  • пошаговое описание

    Аппетитные блинчики с творогом
    1.С помощью венчика взбиваем яйца.

    Аппетитные блинчики с творогом
    2.Отдельно смешиваем муку, сахар и соль.
    Перемешиваем до однородности и вливаем яичную смесь.

    Аппетитные блинчики с творогом
    3.Растапливаем сливочное масло на медленном огне или в микроволновке.

    Аппетитные блинчики с творогом
    4.Молоко смешиваем со сливками (можно использовать только молоко).

    Аппетитные блинчики с творогом
    5.Постоянно помешивая венчиком вливаем молочную смесь в яично-мучную.

    Аппетитные блинчики с творогом
    6.Затем вливаем растопленное сливочное масло.

    Аппетитные блинчики с творогом
    7.Далее добавляем пиво, перемешиваем и даем тесту постоять 20 минут.

    Аппетитные блинчики с творогом
    8.Тем временем делаем начинку.
    Творог разминаем с сахаром и изюмом.

    Аппетитные блинчики с творогом
    9.Часть теста выливаем на раскаленную и смазанную маслом сковороду. Жарим до тех пор, пока края не подрумянятся.

    Аппетитные блинчики с творогом
    10.И переворачиваем на другую сторону.

    Аппетитные блинчики с творогом
    11.В центр блина выкладываем начинку.

    Аппетитные блинчики с творогом
    12.И сворачиваем по длине.

    Аппетитные блинчики с творогом
    13.И затем складываем пополам.

    Аппетитные блинчики с творогом
    14.Блинчики с творогом готовы.
    Приятного аппетита!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here