vsekulinar.ru/
Home Супы Суп с вермешелью

Суп с вермешелью

331
Суп с вермешелью
df7ce17469444439b595315116439669

Суп с вермешелью 1
Вкусный и питательный суп с вермешелью на курином бульоне придется по вкусу каждому.
Сочетание наваристого куриного бульона с макаронными изделиями, специями и овощами делает это блюдо неповторимым.

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Вкусный и питательный суп с вермешелью на курином бульоне придется по вкусу каждому.
Сочетание наваристого куриного бульона с макаронными изделиями, специями и овощами делает это блюдо неповторимым.

Вермешель – это одна из разновидность макаронный изделий.
Если поломать спагетти на несколько частей, то в принципе мы получим ту же вермешель.
Можно конечно заменить вермешель и на другую разновидность макарон, то же будет очень вкусно.

Суп с вермешелью 2

    1. Подготовим продукты для супчика.

Суп с вермешелью 3
Голень или бедро хорошо сполоснуть под струёй холодной воды.
Наливаем очищенную воду в емкость для приготовления супа (кастрюля) и кладем в неё голень.
Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, убираем огонь на минимум, снимаем шумовкой пенку, прикрыть крышкой и готовим 20-30 минуток.
Готовить в два раза будет приятнее, если у вас кухня оборудована хорошей бытовой техникой, которую можно приобрести за небольшую плату с подарками в придачу тут — 590.ua.

Суп с вермешелью 4
А сами тем временем займемся подготовкой овощей. Картофель очистить и нашинковать кубиками небольшого размера.

Суп с вермешелью 5
По истечению 30 минуток достаем из бульона мясо и оправляем его на тарелочку остывать.
В бульон погружаем кубики картофеля и варим.
Отделяем косточку от мяса.
Косточку домашним животным, а мясо обратно в бульон.

Суп с вермешелью 6
Чистим лук, морковь.
Из сладкого перца удаляем семена и плодоножку.
Нарезать овощи кубиками.

Суп с вермешелью 7
На растительном (постном) масле обжарить овощи (лук, морковь, сладкий перец).

Суп с вермешелью 8
Пробуем картофель, если он уже готов, то добавляем в кастрюльку обжаренные овощи (заправку).

Суп с вермешелью 9
Вслед за заправкой отправляем вермешель.
Даем свариться макаронным изделиям, у меня это заняло 4 минутки.

Суп с вермешелью 10
Отправляем туда чеснок.
Чеснок лучше пропустить через чесночный пресс.

Суп с вермешелью 11
И следом отправляем в супчик мелко резанную зелень и остальные специи.

Суп с вермешелью 12
Дать прокипеть пару минут.
Снять с огня и дать настояться 10-15 минуток.
Будьте сыты.

Приятного аппетита!