Суп с сырными тортеллини и фасолью
Очень легкий и быстрый в приготовлении суп.

Ингредиенты:

  • — 2 столовых ложки оливкового масла
  • — Мелко порезанная половинка луковицы
  • — 4 измельченных зубчика чеснока
  • — 1 столовая ложка свежего мелко порубленного тимьяна
  • — 1/4 чайной ложки молотого красного перца
  • — 6 стаканов куриного бульона
  • — 220-граммовый пакет сырных тортеллини
  • — 250 грамм свежих листьев шпината
  • — 250-граммовая банка карликовой фасоли
  • — 100 грамм сыра Пармезан

Приготовление:

  1. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок, тимьян и красный перец.
    Обжаривайте примерно 3 минуты, пока лук не станет прозрачным и мягким.
  2. Влейте куриный бульон, прибавьте огонь и доведите до кипения.
    Добавьте тортеллини и варите еще 4 минуты.
  3. Убавьте огонь до низкого и добавьте листья шпината и фасоль.
    Варите еще примерно минуту, пока шпинат не размякнет, а тортеллини не будут готовы.
  4. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сверху сыром.

Приятного аппетита!