Суп с лапшой и машем
Рецепт сытного супа на мясном бульоне, с машем и лапшой.

Продукты:
Говядина на кости — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.Морковь — 1 шт.
Маш — 0,5 стаканаЛапша или спагетти — 50 г
Картофель — 300 г
Укроп или петрушка — 0,5 пучка
Чеснок — 1-2 зубка
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное — для жарки

Пошаговый фото рецепт Суп с лапшой и машем
Подготовьте продукты для супа с машем и лапшой
Как приготовить суп с лапшой и машем: В 2 л воды отварите мясо в течение 2 часов.
Потом мясо достаньте из кастрюли, а бульон снова поставьте на плиту, для закипания.
Суп с лапшой и машемОстывшее мясо отделите от кости.
Суп с лапшой и машемЛук порежьте кубиком.
Суп с лапшой и машемМорковь порежьте любыми ломтиками.
Суп с лапшой и машемНа растительном масле обжарьте лук, морковь и продавленный через пресс чеснок до золотистости.
Суп с лапшой и машемКартофель порежьте кубиком.
Суп с лапшой и машемМаш промойте.
Суп с лапшой и машемОтправьте в бульон вместе с картофелем. Посолите, варите минут 15. Затем выложите в кастрюлю зажарку и макароны.
Варите еще 5 минут.
Суп с лапшой и машемУкроп мелко порубите.
Суп с лапшой и машемДобавьте укроп в готовый суп с лапшой и машем, посолите, поперчите по вкусу, а также выложите в суп мясо.
Дайте супу настояться минут 15.
Суп с лапшой и машемСуп с лапшой и машем можно подавать.
Приятного аппетита!