Рецепт сытного супа на мясном бульоне, с машем и лапшой.
Продукты:
Говядина на кости — 400 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Маш — 0,5 стакана
Лапша или спагетти — 50 г.
Картофель — 300 г.
Укроп или петрушка — 0,5 пучка
Чеснок — 1-2 зубка
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное — для жарки
Пошаговый фото рецепт Суп с лапшой и машем
Подготовьте продукты для супа с машем и лапшой
Как приготовить суп с лапшой и машем: В 2 л. воды отварите мясо в течение 2 часов.
Потом мясо достаньте из кастрюли, а бульон снова поставьте на плиту, для закипания.
Остывшее мясо отделите от кости.
Лук порежьте кубиком.
Морковь порежьте любыми ломтиками.
На растительном масле обжарьте лук, морковь и продавленный через пресс чеснок до золотистости.
Картофель порежьте кубиком.
Маш промойте.
Отправьте в бульон вместе с картофелем.
Посолите, варите минут 15.
Затем выложите в кастрюлю зажарку и макароны.
Варите еще 5 минут.
Укроп мелко порубите.
Добавьте укроп в готовый суп с лапшой и машем, посолите, поперчите по вкусу, а также выложите в суп мясо.
Дайте супу настояться минут 15.
Суп с лапшой и машем можно подавать.
Приятного аппетита!