Суп с кальмаром 2

Давно хотела научиться готовить разнообразные блюда из кальмара и лучшее обучение это на Востоке. Этот Суп с кальмаром легко готовится, своеобразный и на любителя.

Ингредиенты:

500 грамм кальмаров

200 грамм вермишели

4 ст. ложки томатной пасты

100 грамм гороха

50 грамм фасоли

1 ст. ложка тмина

Соль

3 зубчика чеснока и по желанию 1 ч. ложка аджики

Приготовление:

Предварительно замочим горох, фасоль. В кастрюле разведём томатную пасту с водой примерно три стакана. Кладем нарезанного кальмара, горох, фасоль и все приправы. Тушим до готовности фасоли. После добавляем ещё воды всё-таки мы готовим супчик, а не второе блюдо и доводим до кипения. Всыпаем мелкую лапшу и ждём её готовности. Супчик готов!

Приятного аппетита!!!