Суп Рамен 2

Как-то раз попробовала этот Суп Рамен в ресторане и он мне настолько
понравился, что теперь я его готовлю и дома. Разнообразит ваше меню супов.
Если нет лапши ширатаки, то замените на макароны или лучше всего на домашнюю лапшу.
Блюдо из Японской кухни.

Ингредиенты:

500 грамм свинины

1 упаковка лапши ширатаки

8 перепелиных яиц

1 лук-порей

2 кубика Магги

Соевый соус

2 дольки чеснока

Соль

Приготовление:

Для этого супа мы мясо не варим, а запекаем.
Натрем свинину чесноком и сбрызнем соевым соус. Завернем в фольгу и запекаем при 180 С 1,5 часа.
Перепелиные яйца отварим, очистим и порежем их пополам.
Порежем лук-порей кружочками и кладем в воду для супа, варим минут 10.
После открываем пачку лапши ширатаки и выльем из неё жидкость, запаха не пугайтесь так и должно быть.
Лапшу добавляем к супу и варим всего 2-3 минуты, если её варить долго будет резина.
После приготовления разливаем по тарелкам в каждую из которых добавляем
перепелиные яйца и нарезанную на кусочки запеченную свинину.

Приятного аппетита!!!