Суп-пюре с брокколи и куриным филе
Нежный, легкий суп-пюре.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Суп-пюре с брокколи и куриным филе

  • 400 г. брокколи
  • 300 г. куриного филе
  • лук порей (или 150 г. репчатого лука)
  • соль
  • перец

Приготовление

Суп-пюре с брокколи и куриным филе
Филе нарезать кубиками.
Суп-пюре с брокколи и куриным филе
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Суп-пюре с брокколи и куриным филе
Залить филе 2 л воды, варить 15 минут после закипания.
Суп-пюре с брокколи и куриным филе
Добавить лук в бульон.
Суп-пюре с брокколи и куриным филе
Следом добавить брокколи, посолить, поперчить, варить 10 минут.
Суп-пюре с брокколи и куриным филе
Взбить при помощи блендера.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here