Суп Минестроне с брокколи
Классический итальянский густой суп из разнообразия свежих овощей.
Рекомендую ознакомиться с вариантом, как приготовить суп «Минестроне» с брокколи.
Он легкий, низкокалорийный и вегетарианский.

Описание приготовления:

Минестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии.
Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами республики, говоря «итальянский суп», несомненно подразумевают минестроне.
Его основу составляют бульон, овощи и бобовые.
Итальянцы готовят его с сезонными продуктами, но всё же разрешается использовать замороженные, а так же консервированные.
Рекомендую попробовать и вам приготовить такой легкий, вкусный, яркий и аппетитный суп!

Ингредиенты:

Как приготовить «Суп «Минестроне» с брокколи»

Суп Минестроне с брокколи
Мелко нарежьте чеснок.
Удалите семена с перца чили, кабачки, брокколи, картофель, лук, морковь и лук-порей нарежьте мелкими кубиками.
Суп Минестроне с брокколи
Разберите на соцветия брокколи.
Суп Минестроне с брокколи
На среднем огне обжарьте чеснок, чили, лук, картофель, лук-порей и морковь в оливковом масле.
Добавьте бальзамический уксус.
Суп Минестроне с брокколи
Добавьте овощной бульон, посолите и поперчите суп по вкусу.
После чего добавьте цукини и брокколи и варите суп на среднем огне в течение 7-10 мин.
Суп Минестроне с брокколи
Между тем нарежьте кубиком помидоры и нашинкуйте зеленый лук.
Кукурузу режьте вдоль на несколько частей.
Суп Минестроне с брокколи
Отправляйте в кастрюлю помидор, кукурузу, фасоль и зеленый лук.
Кипятите суп на среднем огне в течение дополнительных 5-7 минут.

Приятного аппетита!