Суп из соленого угря – это что-то новенькое! Приготовив этот супчик, порадуйте себя и своих близких.
Суп очень вкусный, изысканный и готовится легко и без затруднений.
Если нет соленого угря, то натрите солью свежий угорь и оставьте на ночь, а утром промойте водой.
Ингредиенты:
750 грамм соленого угря
1 морковь
5-6 картофеля
2 стебля лука-порея
1 пастернак
1 побег сельдерея
Белый перец горошком, душистый перец
Петрушка, укроп
Порежем соленый угорь ломтиками и отварим в течение 10 минут, приправив душистым и белым перцем горошком.
Мелко порежем лук-порей, пастернак, сельдерей, а морковь можно натереть на терке и все добавим
к угрю, тщательно снимаем пену и варим 10 минут. Очистим картофель и порежем на кубики, добавим
в суп и приправим солью и перцем по вкусу. Закрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Подаём к столу, посыпав суп мелко нашинкованной петрушкой и укропом.
Приятного аппетита!!!