Суп из соленого угря 2

Суп из соленого угря – это что-то новенькое! Приготовив этот супчик, порадуйте себя и своих близких.
Суп очень вкусный, изысканный и готовится легко и без затруднений.
Если нет соленого угря, то натрите солью свежий угорь и оставьте на ночь, а утром промойте водой.

Ингредиенты:

750 грамм соленого угря

1 морковь

5-6 картофеля

2 стебля лука-порея

1 пастернак

1 побег сельдерея

Белый перец горошком, душистый перец

Петрушка, укроп

Соль, белый молотый перец

Приготовление:

Порежем соленый угорь ломтиками и отварим в течение 10 минут, приправив душистым и белым перцем горошком.
Мелко порежем лук-порей, пастернак, сельдерей, а морковь можно натереть на терке и все добавим
к угрю, тщательно снимаем пену и варим 10 минут. Очистим картофель и порежем на кубики, добавим
в суп и приправим солью и перцем по вкусу. Закрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Подаём к столу, посыпав суп мелко нашинкованной петрушкой и укропом.

Приятного аппетита!!!