Ингредиенты:
Грецкие орехи | 2 ст. л. |
---|---|
Натуральный йогурт | 400 мл. |
Огурцы | 300г. |
Оливковое масло | 50 мл. |
Соль | по вкусу |
Укроп | |
Холодная вода | 400 мл. |
Чеснок | 2 зубчика |
Инструкция:
— 300 г. огурцов
— 400 мл. натурального йогурта
— 400 мл. кипяченой холодной воды
— 2 зубчика чеснока
— 50 мл. оливкового масла
— 2 ст. л. толченых грецких орехов
— нашинкованная зелень укропа
соль – по вкусу.
Йогурт хорошо взбить с водой (если получилось густовато, добавить воды).
Чеснок истолочь с солью.
Огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками.
Поместить в супницу огурцы и толченый чеснок, укроп, оливковое масло и уксус, залить йогуртом, хорошо перемешать.
Перед подачей посыпать грецкими орехами.
Можно положить в таратор несколько кубиков льда.
Приятного аппетита!