ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Шугуровская рожь — 200 г.
- 1/2 утки — 1300 г.
- белые грибы — 500 г.
- сушеные белые грибы — 15 г.
- вяленые томаты — 150 г.
- кинза — 20 г.
- сливочное масло — для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1.
Варим крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов.
Шаг 2.
В бульон добавляем, предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы.
Шаг 3.
Туда же добавляем предварительно отваренную в течение 20 мин. рожь.
Шаг 4.
Под конец добавляем в похлебку вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.
Приятного аппетита!