Лапша с курицей и морковными "звездочками"
Хотите порадовать ваших домочадцев в серый унылый день?
Просто угостите их тарелкой этого яркого супа, который готовится в считанные минуты.

Ингредиенты:

  • — 1-2 средних морковки
  • — 4 стакана куриного бульона
  • — Щепотка шалфея
  • — 60 г лапши в форме звездочек
  • — 200 г вареного порезанного кусочками цыпленка
  • — Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Почистите морковь и порежьте кружочками.
    Вырежьте из кружочков звезды и временно отложите в сторону.
  2. В средней кастрюле доведите бульон до кипения на среднем огне.
    Выложите в кастрюлю шалфей и морковные звездочки и варите примерно 10 минут, пока морковь не станет мягкой.
    Добавьте лапшу и курицу.
    Варите суп еще несколько минут, периодически помешивая, пока лапша не будет готова.

Приятного аппетита!