Это традиционное блюдо, иногда называемое итальянским свадебным супом, успешно сочетает в себе ароматы мяса и зелени.
Крошечные фрикадельки в этой версии приведут в восторг детей и превратят суп в сытный и питательный обед.
Ингредиенты:
- — 340 грамм фарша индейки
- — 1/4 стакана холодной воды
- — 1 взбитое яйцо
- — 1/3 стакана мелко нарубленного лука
- — 1/2 стакана панировочных сухарей
- — 1/2 стакана свежего тертого пармезана
- — 1/2 чайной ложки соли
- — Свежемолотый черный перец
- — 8 стаканов куриного бульона
- — 2 большие нарезанные морковки
- — 1 стакан пасты орцо
- — 280 грамм свежего шпината, промыть, обрезать и мелко нарвать
Приготовление:
- В большой миске смешайте фарш индейки, воду, яйцо, лук, панировочные сухари, сыр, соль и перец по вкусу.
Слепите из получившегося фарша 2,5-сантиметровые шарики. - В большой кастрюле смешайте бульон и морковь и доведите до кипения.
Добавьте орцо и варите 5 минут , часто помешивая. - Добавьте фрикадельки и варите их в бульоне 10 минут.
Затем добавьте шпинат варите на медленном огне примерно 1 минуту.
Приятного аппетита!