Куриный суп с мини-фрикадельками

Это традиционное блюдо, иногда называемое итальянским свадебным супом, успешно сочетает в себе ароматы мяса и зелени.
Крошечные фрикадельки в этой версии приведут в восторг детей и превратят суп в сытный и питательный обед.

Ингредиенты:

  • — 340 грамм фарша индейки
  • — 1/4 стакана холодной воды
  • — 1 взбитое яйцо
  • — 1/3 стакана мелко нарубленного лука
  • — 1/2 стакана панировочных сухарей
  • — 1/2 стакана свежего тертого пармезана
  • — 1/2 чайной ложки соли
  • — Свежемолотый черный перец
  • — 8 стаканов куриного бульона
  • — 2 большие нарезанные морковки
  • — 1 стакан пасты орцо
  • — 280 грамм свежего шпината, промыть, обрезать и мелко нарвать

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте фарш индейки, воду, яйцо, лук, панировочные сухари, сыр, соль и перец по вкусу.
    Слепите из получившегося фарша 2,5-сантиметровые шарики.
  2. В большой кастрюле смешайте бульон и морковь и доведите до кипения.
    Добавьте орцо и варите 5 минут , часто помешивая.
  3. Добавьте фрикадельки и варите их в бульоне 10 минут.
    Затем добавьте шпинат варите на медленном огне примерно 1 минуту.

Приятного аппетита!