Разнообразное питание — это гарантия того, что вы получаете максимальное количество витаминов и полезных веществ.
Попробуйте заменить привычный суп таким классным вариантом крем-супа с пастернаком.
Крем-суп из пастернака

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Пастернак очистить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
    Обжарить их в нагретой с оливковым маслом глубокой сковороде.
  3. Добавить пастернак. Посолить, поперчить, посыпать тмином, паприкой и нарубленным кориандром.
    Перемешать и готовить 2 минуты.
  4. Далее залить овощи бульоном, довести до кипения и варить около 30 минут.
  5. В конце готовки добавить сок половины лимона и кокосовое молоко.
    Измельчить все погружным блендером до получения однородной консистенции.
  6. Подавать крем-суп, дополнив кокосовым йогуртом.
    По желанию можно украсить зеленью или посыпать семечками.