Густой пряный суп с курицей и овощами
Овощи и рис, пропитанные ароматом карри, составляют основу этого замечательного супа.
Остатки, если таковые будут, можно дать в термосе детям с собой в школу.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
    Добавьте лук, морковь, сельдерей, зеленый перец, яблоко и курицу и обжаривайте в течение 15 минут.
    Убавьте огонь до минимума.
  2. В небольшой миске смешайте муку и порошок карри.
    Добавьте смесь в кастрюлю, перемешайте и варите 3 — 5 минут.
    Добавьте куриный бульон и помидоры. Частично накройте кастрюлю и тушите на медленном огне 1 час, периодически помешивая.
    Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Выложите в миску 1/4 стакана горячего риса и поверх него выложите суп.

Приятного аппетита!