Гаспачо — холодное блюдо традиционной испанской кухни, представляющий собой суп с помидорами (или другими овощами или ягодами).
В данном же рецепте предлагаем сломать этот сложившийся стереотип и приготовить горячий гаспачо.
Суп получается пикантным, ароматным и безумно вкусным.
Горячий гаспачо
Приготовление: 1 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Горячий гаспачо
В кипящий бульон кладем мясо и провариваем его немного.
Затем достаем, остужаем и нарезаем кусочками.
Отправляем обратно в суп.
Горячий гаспачо
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистости.
Горячий гаспачо
Добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и жарим еще несколько минут.
Горячий гаспачо
Добавляем нарезанные кусочками помидоры и тушим до консистенции пюре.
Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и томатную пасту.
Тушим все вместе в течеминут.
Горячий гаспачо
Томатную зажарку и оливки добавляем в суп.
Солим, перчим и варим в течение 10 минут.
Добавляем рубленую зелень.
Горячий гаспачо
Горячий гаспачо разливаем по тарелкам и подаем с нарезанным колечками зеленым луком.

Приятного аппетита!