Запеченные куриные крылышки, приготовленные в духовке, просто тают во рту.
Интересный маринад на основе йогурта, лимонного сока и чеснока придает крылышкам необыкновенную пикантность и неповторимый вкус.
Запеченные куриные крылышки
Подготовка: 3 ч. 0 мин.
Приготовление: 35 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Запеченные куриные крылышки
1. Куриные крылышки промываем, обсушиваем и разрезаем на 3 части (кончик оставляем по желанию).
Запеченные куриные крылышки
2. Выкладываем крылышки в глубокую миску.
Добавляем соль, перец, специи, измельченный чеснок, лимонный сок и йогурт.
Запеченные куриные крылышки
3. Тщательно все перемешиваем и оставляем в покое на 2,5-3 часа.
Запеченные куриные крылышки
4. Выкладываем крылышки на противень, застеленный фольгой.
Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.
Запеченные куриные крылышки
5. По истечению времени переворачиваем крылышки и запекаем еще 15 минут.
Запеченные куриные крылышки
6. Куриные крылышки готовы.
Запеченные куриные крылышки
7. Подаем к столу и наслаждаемся.

Приятного аппетита!