Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
Дорогие друзья!
От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет только хорошее!
Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом.
Я использовала готовое слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники 17×10 см.
Вместо авокадо можно использовать огурец.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций.

Ингредиенты

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Приготовление

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.
Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10–15 минут.
Остудить.
Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
Форель тонко нарезать.
Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
Авокадо почистить, удалить косточку, тонко нарезать.
Сбрызнуть соком лимона.
Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
Корж смазать творожным сыром (отложить около 3 ст.л. сыра для бортиков).
Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
Выложить форель.
Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
На форель выложить авокадо.
Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
Накрыть вторым коржом.
Смазать сыром, выложить форель и авокадо.
Накрыть третьим коржом.
Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
Смазать сыром.
Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
Разрезать на 4 или 8 частей.
Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо
Выложить икру.
Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Приятного аппетита!