Лаваш — основа для приготовления многих блюд.
Он гармонирует практически с любой начинкой.
Из лаваша часто готовят разнообразные закуски, рецептов которых существует множество.
Здесь представлена лаваш с тертым сыром.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда:
пошаговое описание:
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.Лаваш разрезаем на треугольники, сыр трем на мелкой терке, а чеснок пропускаем через чеснокодавку.
3.Каждый треугольник смазываем смесью из майонеза и чеснока.
Центр треугольника посыпаем сыром (края оставляем свободными).
Начинку накрываем краями треугольника, а концы подворачиваем.
4.Выкладываем закуску из лаваша на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!