Яркая и вкуснейшая закуска из болгарского перца удивляет своим эффектным видом.
Начинкой здесь выступают яйца с плавлеными сырками, чесноком и майонезом.
Готовится закуска очень быстро и незатейливо.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Перец болгарский красный — 1шт.
- Перец болгарский желтый — 1шт.
- Сыр плавленый — 2шт.
- Яйцо — 2шт.
- Чеснок — 2зуб.
- Майонез — 250г.
- Петрушка — 1пуч.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
Сырки слегка подмораживаем и трем на крупной терке.
Яйца тоже трем на крупной терке.
2.Потрошим перцы, срезав с них верхушку.
3.Сыр смешиваем с яйцами, рубленым укропом и майонезом.
Солим, перчим и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Тщательно перемешиваем массу.
4.Перцы тщательно трамбуем начинкой.
5.Нарезаем перцы колечками (их предварительно можно положить в морозильник, чтобы они склеились с массой).
6.Подаем к столу и наслаждаемся.
Приятного аппетита!