Эта закуска напоминает канапе, поскольку использован тот же принцип составления ингредиентов.
Фантазийность такой закуски, несомненно, примется на «ура».
Долой скучные блюда в меню.
Аппетитные грибочки сделают фуршет незабываемым, а гости останутся приятно удивленными и сытыми.
Грибная поляна не только превосходно смотрится на праздничном столе, но и пользуется огромной популярностью, благодаря привлекательному виду и отличным вкусовым содержанием.
Оливки хорошо дополняют, придавая пикантность.
Закуска "Грибная поляна"
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Шампиньоны маринованные-300г.
  • Огурцы-200г.
  • Сыр твердый-100г.
  • Яйцо-3шт.
  • Майонез-3ст. л.
  • Оливки-20шт.

пошаговое описание

Закуска "Грибная поляна"
Сыр трем на крупной терке.
Закуска "Грибная поляна"
Яйца отвариваем и режем небольшими кубиками.
Закуска "Грибная поляна"
В отдельную миску выкладываем тертый сыр с яйцами и добавляем майонез.
Закуска "Грибная поляна"
Тщательно перемешиваем ингредиенты.
Закуска "Грибная поляна"
Тщательно перемешиваем ингредиенты.
Закуска "Грибная поляна"
На огурец чайной ложкой выкладываем сырную массу.
Закуска "Грибная поляна"
На зубочистку накалываем один грибок и оливку, а затем накалываем на огурец с сырной массой.
Закуска "Грибная поляна"
Закуска «Грибная поляна» готова.
Приятного аппетита!