Эта закуска напоминает канапе, поскольку использован тот же принцип составления ингредиентов.
Фантазийность такой закуски, несомненно, примется на «ура».
Долой скучные блюда в меню.
Аппетитные грибочки сделают фуршет незабываемым, а гости останутся приятно удивленными и сытыми.
Грибная поляна не только превосходно смотрится на праздничном столе, но и пользуется огромной популярностью, благодаря привлекательному виду и отличным вкусовым содержанием.
Оливки хорошо дополняют, придавая пикантность.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
- Шампиньоны маринованные-300г.
- Огурцы-200г.
- Сыр твердый-100г.
- Яйцо-3шт.
- Майонез-3ст. л.
- Оливки-20шт.
пошаговое описание
Сыр трем на крупной терке.
Яйца отвариваем и режем небольшими кубиками.
В отдельную миску выкладываем тертый сыр с яйцами и добавляем майонез.
Тщательно перемешиваем ингредиенты.
Тщательно перемешиваем ингредиенты.
На огурец чайной ложкой выкладываем сырную массу.
На зубочистку накалываем один грибок и оливку, а затем накалываем на огурец с сырной массой.
Закуска «Грибная поляна» готова.
Приятного аппетита!