Лето — прекрасное время!
Мы семьей часто любим выезжать на природу.
И обязательно готовим детям их любимые булочки.
Веселые бургеры на пикничок
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовое дрожжевое тесто разделить на 6 равных частей.
От теста нужно отделить по 2 маленьких кусочка теста одинакового размера и сформировать шарики.
Из больших частей теста сформировать шар, немного прижать и сделать по 2 углубления.
И положить маленькие части теста в виде шариков.
Готовые заготовки выложить на противень, смазать взбитым яичным желтком, посыпать кунжутом.

Шаг 2
Выпекать булочки в духовке при температуре 180 – 190 градусов 20 – 25 минут (в зависимости от духовки).
Булочки охладить, разрезать (не до конца) и начинить по Вашему вкусу (у меня помидор, сыр, листья салата).
Посыпала приправой итальянские травы KOTANYI .
Глаза сделала из сыра и черного перца.
Приятного аппетита и веселого пикника!