Тарталетки с семгой — простейшая, но в то же время эффектная закуска, которая отлично будет смотреться на любом праздничном столе.
Здесь также используются оливки и сливочное масло, которые превосходно сочетаются с семгой и делают вкус закуски более выразительным и насыщенным. Кстати, масло можно вполне заменить смесью из сливочного сыра и укропа, майонеза и чесноком или сметаны и лимонного сока.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
- Тарталетки — 12шт.
- Семга слабосоленая — 100г.
- Оливки б/к — 12шт.
- Масло сливочное — 20г.
- Зелень по вкусу
пошаговое описание
1.На дно тарталеток кладем маленькие кусочки сливочного масла.
2.В каждую тарталетку кладем кусочек рыбы.
Сверху укладываем оливку и украшаем зеленью.
3.Тарталетки готовы.
Приятного аппетита!