Нежные рулетики из цукини с творогом и перцем — чудесная легкая закуска, которая будет также актуальна для вегетарианского и постного питания. Закуска готовится незатейливо, а все ингредиенты отлично гармонируют между собой.
Рулетики из цукини с творогом и перцем
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Цукини — 2шт.
  • Творог — 250г.
  • Перец болгарский красный — 2шт.
  • Миндаль — 15шт.
  • Масло растительное — 2ст. л.
  • Соль по вкусу

пошаговое описание

Рулетики из цукини с творогом и перцем
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Рулетики из цукини с творогом и перцем
2.С помощью овощечистки или обычного нарезаем из цукини тонкие полоски.
Затем ошпариваем полоски кипятком на несколько секунд и сливаем воду.
Рулетики из цукини с творогом и перцем
3.Перец нарезаем мелкими кубиками.
Рулетики из цукини с творогом и перцем
4.Готовим начинку. Растираем творог и смешиваем с перцем, измельченным миндалем и растительным маслом. Солим по вкусу.
Рулетики из цукини с творогом и перцем
5.На полоске цукини раскладываем начину и сворачиваем рулетиком.
Рулетики из цукини с творогом и перцем
6.Скрепляем зубочисткой и подаем к столу.
Приятного аппетита!