Предлагаем вам интересный рецепт изысканного рулета из запеченной свиной рульки, который несомненно разнообразит ваше меню и порадует потрясающим вкусом.
Конечно, над приготовлением рулетика нужно будет немного поколдовать, но результат несомненно стоит того.
Рулет из запеченной свиной рульки
Приготовление: 2 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Рулька свиная — 1,3кг.
  • Филе куриное — 2шт.
  • Морковь — 1шт.
  • Лук репчатый — 2мл.
  • Вода — 2л.
  • Лавровый лист — 3шт.
  • Перец черный горошком — 5шт.
  • Перец душистый горошком — 5шт.
  • Чеснок — 4зуб.
  • Карри — 1/2ч. л.
  • Соль — 4ст. л.
  • Перец черный молотый — 1/2ч. л.

пошаговое описание

Рулет из запеченной свиной рульки
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Рулет из запеченной свиной рульки
2.В кастрюлю наливаем воду.
Добавляем промытую луковую шелуху, очищенные морковь с луком, лавровый лист и два вида перца.
Перемешиваем и доводим до кипения.
Варим в течение 10-15 минут и снимаем с огня.
Рулет из запеченной свиной рульки
3.Рульку промываем, счищаем шкурку и разрезаем вдоль, чтобы достать кость.
Рулет из запеченной свиной рульки
4.Слегка отбиваем рульку и выкладываем нарезанную полосками вареную морковь.
Рулет из запеченной свиной рульки
5.Каждое филе не до конца разрезаем, чтобы получился пласт.
Отбиваем и натираем карри. Выкладываем на морковь.
Рулет из запеченной свиной рульки
6.Аккуратно сворачиваем в рулет и туго перетягиваем нитками.
Рулет из запеченной свиной рульки
7.Достаем все лишние ингредиенты из отвара, чтобы осталась жидкость. Солим, перчим.
Рулет из запеченной свиной рульки
8.Рулет выкладываем в форму для запекания и заливаем отваром.
Отправляем в духовку на 3-4 часа, предварительно разогретую до 180 градусов.
Рулет из запеченной свиной рульки
9.Оставляем рулет остывать ,а затем нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!