Рулет из куриной грудки с грбной начинкой
Рулет из куриного филе с начинкой, это отличный вариант закуски или замена покупной колбасе в бутербродах.
Для рулета из куриного филе, нам понадобится:

Ингредиенты:

Приготовление

Рулет из куриной грудки с грбной начинкой

  1. Куриное филе 4-5 шт
  2. Шампиньоны 200 гр
  3. Лук репчатый 2-3 шт
  4. Сыр 200 гр
  5. Растительное масло 2 ст л
  6. Соль, перец по вкусу
  7. Чеснок 4 зубчика

Рулет из куриной грудки с грбной начинкой
Приготовим начинку для рулета, для этого нарежем тонкими пластинками шампиньоны, а лук мелким кубиком.
На сковороде, в небольшом количестве растительного масла обжарим до румяного цвета репчатый лук.
Рулет из куриной грудки с грбной начинкой
Добавим к нему шампиньоны, обжаривать все вместе до готовности грибов.
Рулет из куриной грудки с грбной начинкой
Посолить и поперчить начинку по вкусу.
Чеснок нарезать тонкими пластиками, сыр натереть на терке.
Пока начинка для рулета остывает, подготовим куриное филе.
Рулет из куриной грудки с грбной начинкой
Куриное филе разрезать вдоль на тонкие полоски.
Рулет из куриной грудки с грбной начинкой
Отбить молоточком, немного посолить и поперчить.
Рулет из куриной грудки с грбной начинкой
Разложить пластины отбитого филе на стол застеленный пищевой пленкой, для легкости сворачивания.
Рулет из куриной грудки с грбной начинкой
Распределить грибную начинку по филе, сверху положить чеснок и посыпать натертым сыром, свернуть рулетом.
Рулет из куриной грудки с грбной начинкой
Обвязать рулет ниткой и поместить в рукав для запекания, не забыв сделать несколько проколов в рукаве, для выхода горячего пара.
Рулет из куриной грудки с грбной начинкой
Поместить рулет на противень и отправить в разогретый до 180 гр духовой шкаф на 1 час.
Рулет из куриной грудки с грбной начинкой
После приготовления дать рулету полностью остыть и только потом его можно нарезать на красивые, тонкие кусочки.
Рулет из куриной грудки с грбной начинкой
Приятного аппетита!