Рыбные палочки
Такие легкие в приготовлении, эти палочки обязательно станут любимым блюдом вашей семьи.
Мы использовали филе камбалы, но окунь и треска тоже прекрасно подойдут.

Ингредиенты:

  • — 2 яйца
  • — 2 столовых ложки воды
  • — 1,5 чашки хлебных крошек
  • — 3 столовых ложки тертого пармезана
  • — 900 грамм филе камбалы
  • — 1\4 стакана оливкового масла
  • — 1 лимон, нарезанный дольками
  • — Соус Тартар (не обязательно)

Приготовление:

  1. В одной миске взбейте яйцо с водой, солью и перцем по вкусу, в другой смешайте хлебные крошки и пармезан.
  2. Порежьте филе на палочки размером примерно 3 на 7 см.
    Слегка смажьте палочки сначала взбитым яйцом, затем покройте пармезаном и крошками.
  3. Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле.
    Выкладывайте партиями палочки и обжаривайте и каждой стороны по 3 минуты.
  4. Выложите готовые палочки на тарелку, покрытую бумажной салфеткой.
    Подавайте с дольками лимона или соусом Тартар.

Приятного аппетита!