Если у вас остались готовые роллы и вы хотите разнообразить их вкус — данный рецепт для вас.
Роллы обмакиваются в темпуре (специальный кляр), а затем обжариваются на масле.
Роллы в темпуре
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Роллы — 12шт.
  • Вода — 100мл.
  • Мука — 50г.
  • Масло растительное для жарки

пошаговое описание

Роллы в темпуре
1.Муку смешиваем с водой и выкладываем ролл (любой, на ваш вкус).
Роллы в темпуре
2.Полностью окунаем ролл в жидкость.
Роллы в темпуре
3.Обжариваем роллы на раскаленной сковороде около 2 минут с одной стороны.
Роллы в темпуре
4.Зачем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 2 минуты.
Роллы в темпуре
5.Роллы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла и подаем к столу.
Приятного аппетита!