Представляем оригинальный рецепт роллов с яичными блинчиками, которые отлично сочетаются здесь с морковью, редькой и водорослями чука.
Вкус этой японкой закуски покажется не много не обычным и странным на первый взгляд, но прочувствовав его, вы обязательно останетесь довольны.
Роллы с яичными блинчиками
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2шт.
  • Лист нори — 4шт.
  • Редька — 100г.
  • Морковь — 100г.
  • Водоросли чука — 100г.
  • Рис для суши — 1ст.
  • Масло сливочное — 1ч. л.
  • Соль — щепотка

пошаговое описание:

Роллы с яичными блинчиками
1. Яйца взбиваем со щепоткой соли до однородности.
Выливаем смесь на сковороду, смазанную сливочным маслом, и обжариваем с двух сторон до готовности.
Роллы с яичными блинчиками
2. Яичный блинчик с редькой нарезаем соломкой.
Роллы с яичными блинчиками
3. Морковь трем на специальной терке для корейской моркови или нарезаем очень тонкой соломкой.
Роллы с яичными блинчиками
4. Нори выкладываем на бамбуковый коврик, который для удобства можно застелить пищевой пленкой.
На водоросли выкладываем рис, оставляя свободным один край.
Роллы с яичными блинчиками
5. Затем выкладываем подготовленную начинку.
Роллы с яичными блинчиками
6. Аккуратно скручиваем содержимое в ролл с помощью коврика.
Роллы с яичными блинчиками
7. Разрезаем на порционные кусочки.
Роллы с яичными блинчиками
8. И подаем к столу.

Приятного аппетита!