Овощные бутерброды, представленные в данном рецепте, отлично подойдут для вегетарианского питания.
Здесь собраны такие овощи, как баклажаны, помидоры, лук и болгарский перец.
Всему этому придает изысканный вкус сыр брынза.
Бутерброды из овощей удобно брать и в школу, и на работу.
Самое главное — выбирать нужно только свежие и не перезревшие овощи.
Овощные бутерброды с брынзой
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Овощные бутерброды с брынзой
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Овощные бутерброды с брынзой
2.Баклажаны нарезаем кружочками. Солим и даем настояться.
Промываем под холодной водой и обжариваем с двух сторон.
Овощные бутерброды с брынзой
3.Перец отправляем в духовку на несколько минут, а затем достаем и вырезаем кружочки.
Овощные бутерброды с брынзой
4.Помидоры с луком тоже нарезаем кружочками.
Овощные бутерброды с брынзой
5.Из ломтиков хлеба вырезаем кружочки.
Овощные бутерброды с брынзой
6.Каждый ломтик смазываем майонезом.
Овощные бутерброды с брынзой
7.Выкладываем обжаренный баклажан.
Овощные бутерброды с брынзой
8.Затем кладем кружочек помидора.
Овощные бутерброды с брынзой
9.Посыпаем рубленым базиликом.
Овощные бутерброды с брынзой
10.Затем выкладываем размятую брынзу.
Овощные бутерброды с брынзой
11.Далее выкладываем кружочек лука.
Овощные бутерброды с брынзой
12.И наконец, кружочек перца. Подаем к столу.
Приятного аппетита!