Овощные бутерброды, представленные в данном рецепте, отлично подойдут для вегетарианского питания.
Здесь собраны такие овощи, как баклажаны, помидоры, лук и болгарский перец.
Всему этому придает изысканный вкус сыр брынза.
Бутерброды из овощей удобно брать и в школу, и на работу.
Самое главное — выбирать нужно только свежие и не перезревшие овощи.
Приготовление: 45 мин.
Ингредиенты для блюда
- Баклажан — 2шт.
- Помидоры — 2шт.
- Перец болгарский красный — 3шт.
- Лук репчатый красный — 1шт.
- Чеснок — 1зуб.
- Сыр Брынза — 150г.
- Ломтик хлеба — 6шт.
- Майонез по вкусу
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.Баклажаны нарезаем кружочками. Солим и даем настояться.
Промываем под холодной водой и обжариваем с двух сторон.
3.Перец отправляем в духовку на несколько минут, а затем достаем и вырезаем кружочки.
4.Помидоры с луком тоже нарезаем кружочками.
5.Из ломтиков хлеба вырезаем кружочки.
6.Каждый ломтик смазываем майонезом.
7.Выкладываем обжаренный баклажан.
8.Затем кладем кружочек помидора.
9.Посыпаем рубленым базиликом.
10.Затем выкладываем размятую брынзу.
11.Далее выкладываем кружочек лука.
12.И наконец, кружочек перца. Подаем к столу.
Приятного аппетита!