Тонкий лаваш становится популярным с каждым днем, что неудивительно.
Из него без труда можно приготовить множество вкуснейших и разнообразных закусок.
Лаваш отлично сочетается со многими ингредиентами, тем самым делая любое блюдо сытным и питательным.
В данном рецепте представлены овощи в лаваше.
Овощи в лаваше
Приготовление: 20 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Лаваш — 2шт.
  • Овощи замороженные — 300г.
  • Масло растительное — 2ст. л.
  • Лук зеленый — 1/2пуч.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • пошаговое описание

    Овощи в лаваше
    1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
    Лаваш нарезаем небольшими квадратами.

    Овощи в лаваше
    2.Овощи выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 7-8 минут, периодически помешивая.
    Солим, перчим по вкусу.
    Снимаем с огня и слегка остужаем.

    Овощи в лаваше
    3.На каждый квадрат выкладываем несколько ложек овощной смеси и сворачиваем конвертиком.
    Обжариваем конвертики до румяности, а затем завязываем каждый с помощью луковых перьев.
    Приятного аппетита!