Тонкий лаваш становится популярным с каждым днем, что неудивительно.
Из него без труда можно приготовить множество вкуснейших и разнообразных закусок.
Лаваш отлично сочетается со многими ингредиентами, тем самым делая любое блюдо сытным и питательным.
В данном рецепте представлены овощи в лаваше.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Лаваш нарезаем небольшими квадратами.
2.Овощи выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 7-8 минут, периодически помешивая.
Солим, перчим по вкусу.
Снимаем с огня и слегка остужаем.
3.На каждый квадрат выкладываем несколько ложек овощной смеси и сворачиваем конвертиком.
Обжариваем конвертики до румяности, а затем завязываем каждый с помощью луковых перьев.
Приятного аппетита!