Рецепт настолько простой, что даже удивительно, как он может быть таким вкусным.
Секрет в том, чтобы поставить блюдо в холодильник на ночь – тогда все ароматы впитаются и соединятся.
Время приготовления: 5 минут.
Ингридиеты:
- — 35 грамм приправы для тако
- — 450 грамм жареной фасоли
- — 450 грамм обезжиренной сметаны
- — 300 грамм консервированной кукурузы
- — 400 грамм обезжиренного гуакамоле
- — 450 грамм сальсы
- — 100 грамм зеленого чили
- — 2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- — 100 грамм нарезанных маслин
Приготовление:
- Смешайте фасоль, приправу и 1-2 столовых ложки сальсы.
- Выложите на дно 20х25-сантиметровой формы для выпечки.
- Смажьте фасоль сметаной до краев
- Посыпьте сверху кукурузой.
- Смажьте кукурузу соусом гуакамоле до краев.
- Распределите оставшуюся сальсу по гуакамоле до краев.
- Посыпьте чили поверх сальсы.
- Посыпьте все тертым сыром. Не бойтесь экспериментировать с начинками.
- Посыпьте нарезанными оливками.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
- Выньте из холодильника примерно за 1/2-1 час до подачи на стол.
Подавайте с тортилья-чипсами.
Приятного аппетита!