Невероятно простой соус Тако
Рецепт настолько простой, что даже удивительно, как он может быть таким вкусным.
Секрет в том, чтобы поставить блюдо в холодильник на ночь – тогда все ароматы впитаются и соединятся.
Время приготовления: 5 минут.

Ингридиеты:

  • — 35 грамм приправы для тако
  • — 450 грамм жареной фасоли
  • — 450 грамм обезжиренной сметаны
  • — 300 грамм консервированной кукурузы
  • — 400 грамм обезжиренного гуакамоле
  • — 450 грамм сальсы
  • — 100 грамм зеленого чили
  • — 2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • — 100 грамм нарезанных маслин

Приготовление:

  1. Смешайте фасоль, приправу и 1-2 столовых ложки сальсы.
  2. Выложите на дно 20х25-сантиметровой формы для выпечки.
  3. Смажьте фасоль сметаной до краев
  4. Посыпьте сверху кукурузой.
  5. Смажьте кукурузу соусом гуакамоле до краев.
  6. Распределите оставшуюся сальсу по гуакамоле до краев.
  7. Посыпьте чили поверх сальсы.
  8. Посыпьте все тертым сыром. Не бойтесь экспериментировать с начинками.
  9. Посыпьте нарезанными оливками.
  10. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
  11. Выньте из холодильника примерно за 1/2-1 час до подачи на стол.
    Подавайте с тортилья-чипсами.

Приятного аппетита!