Необычный мясной рулет, состоящий из домашней свиной колбасы, завернутой в фарш — безусловно оригинальная закуска, которая украсит ваш стол своей аппетитностью и просто будет радовать глаз!
Приготовление: 1 ч. 5 мин.
Ингредиенты для блюда
- Вырезка свиная — 1шт.
- Колбаски свиные — 2шт.
- Яйцо — 2шт.
- Паста томатная — 3ст. л.
- Сухари панировочные — 3ст. л.
- Лук-шалот — 3шт.
- Чеснок — 5зуб.
- Уксус бальзамический — 20мл.
- Масло оливковое — 2ст. л.
- Паприка — 1ст. л.
- Сахар коричневый щепотка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
Подготавливаем необходимые ингредиенты для рулета.
Колбаски выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом с бальзамическим уксусом и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
Тем временем свинину промываем, обсушиваем и вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку.
Добавляем соль, сахар, перец и паприку.
Также добавляем яйцо и 2 ст.л. панировочных сухарей.
Тщательно все перемешиваем.
Взбиваем другое яйцо и обжариваем его на сковороде с двух сторон, тем самым готовя блинчик.
Расстилаем бумагу для выпечки, смазываем ее оливковым маслом и посыпаем слегка сухарями.
Затем выкладываем фарш, равномерно распределяя его по поверхности бумаги, выкладываем блин, томатную пасту и колбаски.
Аккуратно сворачиваем из фарша рулет с помощью бумаги для выпечки.
Рулет вместе с бумагой выкладываем в форму для запекания, посыпаем сухарями и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
Затем уменьшаем огонь до 180 градусов и выпекаем еще 50 минут.
Достаем рулет из духовки и немного остужаем.
Разрезаем рулет на порционные куски и подаем к столу.
Приятного аппетита!