Крабовые палочки являются главным ингредиентом многих кулинарных шедевров.
Их часто используют в салатах и закусках.
В данном рецепте предлагаем приготовить чудеснейшую закуску — крабовые палочки в пряном кляре, которые получаются божественными на вкус.
Чесночная нотка с зеленью придают закуске изысканный аромат и необычное послевкусие.
Приготовление: 40 мин.
Ингредиенты для блюда
- Крабовые палочки — 200г.
- Яйцо — 1шт.
- Майонез — 1,5ст. л.
- Мука — 1ст. л.
- Чеснок — 1зуб.
- Масло оливковое — 50мл.
- Сухари панировочные — 4ст. л.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
2.Готовим кляр. Разбиваем яйцо.
3.К яйцу добавляем майонез.
4.Затем добавляем муку. Солим, перчим по вкусу.
5.Добавляем измельченную зелень с чесноком.
6.Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
7.Крабовые палочки окунаем в кляр.
8.Затем обваливаем в панировочных сухарях.
9.Обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности.
10.Крабовые палочки в панировке готовы.
Приятного аппетита!