Крабовые палочки являются главным ингредиентом многих кулинарных шедевров.
Их часто используют в салатах и закусках.
В данном рецепте предлагаем приготовить чудеснейшую закуску — крабовые палочки в пряном кляре, которые получаются божественными на вкус.
Чесночная нотка с зеленью придают закуске изысканный аромат и необычное послевкусие.
Крабовые палочки в панировке
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Крабовые палочки — 200г.
  • Яйцо — 1шт.
  • Майонез — 1,5ст. л.
  • Мука — 1ст. л.
  • Чеснок — 1зуб.
  • Масло оливковое — 50мл.
  • Сухари панировочные — 4ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

пошаговое описание

Крабовые палочки в панировке
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для закуски.
Крабовые палочки в панировке
2.Готовим кляр. Разбиваем яйцо.
Крабовые палочки в панировке
3.К яйцу добавляем майонез.
Крабовые палочки в панировке
4.Затем добавляем муку. Солим, перчим по вкусу.
Крабовые палочки в панировке
5.Добавляем измельченную зелень с чесноком.
Крабовые палочки в панировке
6.Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Крабовые палочки в панировке
7.Крабовые палочки окунаем в кляр.
Крабовые палочки в панировке
8.Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Крабовые палочки в панировке
9.Обжариваем на сковороде с двух сторон до готовности.
Крабовые палочки в панировке
10.Крабовые палочки в панировке готовы.
Приятного аппетита!