Кесадилья — мексиканская закуска из лепешки, поджаренной на сковороде с различными начинками из овощей, мяса, птицы.
Главный компонент кесадильи — это расплавленный сыр.
Здесь представлена вкуснейшая кесадилья с говядиной и фасолью.
Кесадилья с говядиной и фасолью
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Говядина — 450г.
  • Фасоль красная консервированная — 200г.
  • Пюре томатное — 500г.
  • Кориандр молотый — 1ч. л.
  • Сыр пармезан — 200г.
  • Тортилья — 6шт.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Перец чили — 2шт.
  • Кукуруза консервированная — 150г.
  • Масло растительное — 40мл.

пошаговое описание

Кесадилья с говядиной и фасолью
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Помидоры нарезаем кубиками.
Кесадилья с говядиной и фасолью
2.На масле прогреваем специи.
Кесадилья с говядиной и фасолью
3.Добавляем прокрученную через мясорубку говядину и нарезанный мелкими кубиками лук.
Обжариваем до готовности мяса.
Кесадилья с говядиной и фасолью
4.Добавляем помидоры и томатное пюре. Тушим несколько минут.
Кесадилья с говядиной и фасолью
5.Затем добавляем фасоль и кукурузу. Тушим еще несколько минут.
Кесадилья с говядиной и фасолью
6.На сковороду выкладываем лепешку и посыпаем измельченным сыром.
Кесадилья с говядиной и фасолью
7.Затем выкладываем мясную начинку и снова присыпаем сыром.
Сверху накрываем второй лепешкой и обжариваем с двух сторон в течение нескольких минут.
Кесадилья с говядиной и фасолью
8.Кесадилья готова.
Приятного аппетита!