Бывает, что необходимо разнообразить праздничный стол яркими деталями, закусками, которые бы поднимали настроение присутствующих одним своим видом. Вкус закуски также немаловажный фактор общего застолья.
Поэтому предлагаемый рецепт канапе с огурцом и творогом рекомендовано взять на заметку, чтобы при оформлении праздничного стола быть на достойном уровне, подтверждая статус уверенной хозяйки дома, знающей толк в кулинарных изысках.
Канапе – это малозатратный вариант праздника. И сытно, и красиво и конечно же придется все по вкусу.
Приготовление: 10 мин.
Ингредиенты для блюда
- Огурец-1шт.
- Творог-100г.
- Хлебцы пшеничные-4шт.
- Чеснок-2зуб.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
пошаговое описание
Зелень измельчаем, чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с творогом.
С помощью специальной терки режем огурец тонкими ломтиками. Можно также порезать и острым ножом.
Каждый хлебец делим на несколько частей.
На хлебец намазываем творожную массу, а затем красиво нанизываем огурец.
Закрепляем канапе шпажкой.
Приятного аппетита!