Яичница с икрой не проста вкусная закуска, а самый натуральный деликатес.
Особого труда и сложности в приготовлении не требует.
Блюдо не только вкусное, но и полезное ведь в одном яйце собраны витамины, аминокислоты, белки минералы и много других полезных компонентов.
А при добавлении икры доза данных веществ увеличится.
Данное блюдо легкое для пищеварения и не вызывает дискомфорта.
Такое лакомство подойдет для всех членов семьи.
Икра придает блюду изюминку и яичница становится не простым завтраком, а деликатесом.
Так же если интересно оформить блюдо, то можно поставить на праздничный стол.
Яичница с икрой
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты:

пошаговое описание:

Яичница с икрой
В миске взбиваем яйца и добавляем рубленую зелень.
Солим, перчим по вкусу и выливаем смесь на раскаленную сковороду.
Готовим около 5 минут.
Яичница с икрой
Выкладываем яичницу на тарелку и остужаем.
Яичница с икрой
Закручиваем яичницу рулетиком и режем порционными кусочками (примерно 4 порции).
Яичница с икрой
Каждый рулетик закрепляем шпажкой и выкладываем красную икру (примерно по чайной ложке на каждый кусочек).
Подаем к столу.

Приятного аппетита!