Ароматные чесночные гренки, приготовленные из бородинского хлеба — потрясающая закуска к пиву, и не только.
Гренки получаются хрустящими, пикантными и очень вкусными, а готовятся совсем легко и быстро.
Гренки бородинские
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Ломтик хлеба — 4шт.
  • Чеснок — 3зуб.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу

пошаговое описание

Гренки бородинские
1.Ломтики хлеба нарезаем соломкой, предварительно удалив корки.
Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем дольками.
Гренки бородинские
2.Обжариваем чеснок на растительном масле около минуты, периодически помешивая.
Гренки бородинские
3.Затем достаем чеснок, а на чесночном масле обжариваем хлеб около 5-7 минут, периодически помешивая.
Гренки бородинские
4.Гренки бородинские готовы.
Приятного аппетита!