Аппетитные говяжьи ребрышки, запеченные в духовке — сытное яркое блюдо с пикантным вкусом и волшебным ароматом.
Ребрышки запекаются на слабом огне в течение 3 часов, но результат безусловно стоит того, чтобы потерпеть.
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 3 ч. 0 мин.
Ингредиенты для блюда
- Говяжьи ребра — 6шт.
- Перец чили молотый — 2ч. л.
- Сахар — 3ч. л.
- Масло оливковое — 1ст. л.
- Соль — 1/2ч. л.
- Перец черный горошком — 1ч. л.
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.В миске смешиваем соль и все специи. Вливаем оливковое масло для связки.
3.Натираем ребрышки специями со всех сторон и отправляем в духовку запекаться на слабом огне в течение 3 часов.
4.Говяжьи ребра готовы.
5.Подаем с гарниром.
Приятного аппетита!