Аппетитные говяжьи ребрышки, запеченные в духовке — сытное яркое блюдо с пикантным вкусом и волшебным ароматом.
Ребрышки запекаются на слабом огне в течение 3 часов, но результат безусловно стоит того, чтобы потерпеть.
Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке
Подготовка: 30 мин.
Приготовление: 3 ч. 0 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Говяжьи ребра — 6шт.
  • Перец чили молотый — 2ч. л.
  • Сахар — 3ч. л.
  • Масло оливковое — 1ст. л.
  • Соль — 1/2ч. л.
  • Перец черный горошком — 1ч. л.

пошаговое описание

Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке
2.В миске смешиваем соль и все специи. Вливаем оливковое масло для связки.
Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке
3.Натираем ребрышки специями со всех сторон и отправляем в духовку запекаться на слабом огне в течение 3 часов.
Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке
4.Говяжьи ребра готовы.
Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке
5.Подаем с гарниром.
Приятного аппетита!