Бутерброд не та закуска, которой можно хоть кого-то удивить.
Горячие бутерброды с сыром на сковороде Нет ничего примечательного в кусочке хлеба с сыром и колбасой.
Или всё же есть? Оказывается, даже из этих продуктов можно приготовить очень оригинальный бутерброд: горячий, с тягучей начинкой, неповторимым ароматом. Эх, только подумаю и сразу бегу на кухню.
Горячие бутерброды с сыром на сковороде Приготовить такое может даже ребенок, а для вас, повара-аматора с опытом это вообще легкотня.
Подготовьте 8 ломтиков хлеба, болгарский перец, немного лука и побольше ветчины.
Разогрейте сковородку и потратьте 5 минут на завтрак, который побалует вкусовые рецепторы и станет самым сытным на вашей памяти.

Ингредиенты:
Хлеб 160 г
Болгарский перец 2 шт.
Ветчина 150 г
Сливочное масло 50 г
Лук 1/2 шт.
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

  • Нарежьте болгарский перец и ветчину кубиками. Смешайте.
    Измельчите лук. Натрите сыр.
  • В каждом ломтике хлеба вырежьте мякиш в форме квадратика.
    Отставьте в сторону.
  • Взбейте яйца с солью и перцем.
  • Растопите сливочное масло на сковороде.
    Обжарьте массу из овощей и ветчины. Добавьте лук.
    Еще немного подержите на сковороде.
  • Прямо на сковороде разделите массу на две части и лопаткой сформируйте квадратики по размеру вырезов в хлебе.
  • Выложите хлеб на сковороду, помещая оригинальную начинку в квадратик.
  • Присыпьте сверху сыром.
    Залейте яичной массой. Выложите ранее вырезанный мякиш сверху.
  • Обжарьте хлеб до корочки.
    Переверните. Обжарьте с другой стороны.

Приготовьтесь к тому, что первая порция уйдет за две секунды.
Так что сразу готовьте две, отложите себе парочку таких бутербродов и не уступайте мольбам поделиться своей долей завтрака, иначе будете сожалеть весь день.
Сохраните в закладках или расскажите друзьям, которые просыпаются поздно и не успевают приготовить что-то с самого утра.